Das Restaurant NENI mit seiner abwechslungsreichen orientalisch-mediterranen Küche lädt zum Geniessen ein. Hinter NENI steht Haya Molcho als kreativer Kopf und Küchen-Virtuosin. In typischer 25hours Manier ist der Service ungezwungen persönlich.
COME AS YOU ARE AND SHOW WHAT YOU CAN...
... in einer 4 Tage Woche.
Geniesse jede Woche 3 freie Tage und die Möglichkeit deine Freizeit flexibler zu gestalten.
Anstellungsart: Vollzeit
Du stehst für das hohe Niveau unseres Essens und schwörst unsere Jungköche, Gesellen und Lernenden auf dieses Ziel ein
Als gelernter Gastronom führst Du einen Posten, unterstützt aktiv in allen Bereichen und vertrittst den Sous-Chef bei dessen Abwesenheit
Du kannst Kollegen motivieren und ein Team führen
Du begeisterst dich für Live-Cooking, internationale Küche und neue Food-Konzepte
Du bringst nicht nur dein Können mit, sondern auch deinen Charakter