Logo Sporthotel Pontresina
Sporthotel Pontresina
Erscheinungsdatum
Pendelzeit
Sprache
Fähigkeiten
Berufsfeld
Branche
Berufserfahrung
Anstellungsart
Arbeitszeit

Filter

SortierungDatum
Erscheinungsdatum
    Pendelzeit
    Sprache
      Fähigkeiten
        Berufsfeld
          Branche
            Berufserfahrung
              Anstellungsart
                Arbeitszeit

                  Erscheinungsdatum

                  Neuer als 7 Tage
                  2

                  Pendelzeit

                  Fähigkeiten






                  Berufsfeld

                  Gastronomie, Hotellerie
                  2

                  Ihre Suche ergab 2 Treffer

                  Sporthotel Pontresina

                  Chef de Partie (m/w) Entremetie

                  Sporthotel Pontresina
                  Pontresina
                  Sporthotel Pontresina * Pontresina * Befristeter Vertrag * Vollzeit - Sei einer der ersten Bewerber - Ab sofort für die Wintersaison allenfalls auch Sommersaison - Für in unsere Hauptküche. Sie arbeiten in einem Team mit 8 Köche, 2 Hilfsköche und 3 Officemitarbeiter. Grosszügige Küche mit modernen Apparaten. Anstellungsart: Vollzeit - Ihre Aufgaben - Frische Küche - Sehr abwechslungsreich, jeden Tag wechselndes 4 Gangmenü im Halbpensionbereich - Hauptküche kocht für Halbpension und à la carte Küche - Ihr Profil - Gelerner Koch mit Erfahung., gute Praxiskenntnisse - interessante Herausforderung wo sie ihre Kochkenntnisse voll mit einbringen können. Wir bieten faire Anstellungsbedingungen - Kost und Logis im Haus, ein moderner Arbeitsplatz - aufgestelltes Team. gerelget Frei, gute Freitagevorausplanung - Wir freuen uns auf Ihre ausführlichen Bewerbungsunterlagen.
                  Sporthotel Pontresina * Pontresina * Befristeter Vertrag * Vollzeit - Sei einer der ersten Bewerber - Ab sofort für die Wintersaison allenfalls auch Sommersaison - Für in unsere Hauptküche. Sie arbeiten in einem Team mit 8 Köche, 2 Hilfsköche und 3 Officemitarbeiter. Grosszügige Küche mit modernen Apparaten. Anstellungsart: Vollzeit - Ihre Aufgaben - Frische Küche - Sehr abwechslungsreich, jeden Tag wechselndes 4 Gangmenü im Halbpensionbereich - Hauptküche kocht für Halbpension und à la carte Küche - Ihr Profil - Gelerner Koch mit Erfahung., gute Praxiskenntnisse - interessante Herausforderung wo sie ihre Kochkenntnisse voll mit einbringen können. Wir bieten faire Anstellungsbedingungen - Kost und Logis im Haus, ein moderner Arbeitsplatz - aufgestelltes Team. gerelget Frei, gute Freitagevorausplanung - Wir freuen uns auf Ihre ausführlichen Bewerbungsunterlagen.
                  mehr
                  Sporthotel Pontresina

                  Chef de partie (m/w) Entremetie

                  Sporthotel Pontresina
                  Pontresina
                  Sporthotel Pontresina * Pontresina * Feste Anstellung * Vollzeit - Sei einer der ersten Bewerber - Ab sofort für Wintersaiosn - Für in unsere Hauptküche. Sie arbeiten in einem Team mit 8 Köche, 2 Hilfsköche und 3 Officemitarbeiter. Grosszügige Küche mit modernen Apparaten. Frische Küche - Anstellungsart: Vollzeit - Ihre Aufgaben - Sie kochen sehr abwechslungsreich mit frischen Prdukten - jeden Tag wechselndes 4 Gang Halbpensionsmenü mit abwechslungsreichem Salatbüffet die tätlich frisch gemacht werden - Sie kochen international mit regionalen Produkten - Sehr viel Hausgemachtes - Ideen willkommen - Zustündig für die kalten Vorspeisen sowie für die Desserts. Ihr Profil - Sie sind gelernter Koch, verfügen über gute Parxiskenntnisse in der à la carte sowie Halbpensionsküche suchen ein interessante Herausforderung wo sie ihre Kochkenntnisse voll mit einbringen können und
                  Sporthotel Pontresina * Pontresina * Feste Anstellung * Vollzeit - Sei einer der ersten Bewerber - Ab sofort für Wintersaiosn - Für in unsere Hauptküche. Sie arbeiten in einem Team mit 8 Köche, 2 Hilfsköche und 3 Officemitarbeiter. Grosszügige Küche mit modernen Apparaten. Frische Küche - Anstellungsart: Vollzeit - Ihre Aufgaben - Sie kochen sehr abwechslungsreich mit frischen Prdukten - jeden Tag wechselndes 4 Gang Halbpensionsmenü mit abwechslungsreichem Salatbüffet die tätlich frisch gemacht werden - Sie kochen international mit regionalen Produkten - Sehr viel Hausgemachtes - Ideen willkommen - Zustündig für die kalten Vorspeisen sowie für die Desserts. Ihr Profil - Sie sind gelernter Koch, verfügen über gute Parxiskenntnisse in der à la carte sowie Halbpensionsküche suchen ein interessante Herausforderung wo sie ihre Kochkenntnisse voll mit einbringen können und
                  mehr