Logo Ristorante Klingler`s
Ristorante Klingler`s
Pendelzeit
Sprache
Fähigkeiten
Berufsfeld
Branche
Berufserfahrung
Anstellungsart
Arbeitszeit

Filter

SortierungDatum
Pendelzeit
Sprache
    Fähigkeiten
      Berufsfeld
        Branche
          Berufserfahrung
            Anstellungsart
              Arbeitszeit

                Pendelzeit

                Sprache

                Deutsch
                1

                Fähigkeiten








                Berufsfeld

                Gastronomie, Hotellerie
                1

                Ihre Suche ergab 1 Treffer

                Ristorante Klingler`s

                Chef de Partie (m/w)

                Ristorante Klingler`s
                Zürich
                Ristorante Klingler's * Zürich * Feste Anstellung * Vollzeit - Lassen Sie sich im exklusiven Ristorante verwöhnen und geniessen Sie eine mediterran-italienische Küche (14 Gault-Millau Punkte). Hier bestimmen höchste Qualität und beste Produkte nicht nur die Küche, sondern sorgen mit der Ausstattung im Gastronomiebereich auch für ein einmaliges Ambiente, welches zum Wohlfühlen einlädt. Anstellungsart: Vollzeit - Ihre Herausforderung * Produktion und Fertigung von kalten und warmen Speisen * Verantwortung für das „Mise en Place“ * Einhalten und Umsetzen unseres Hygienekonzeptes * Mitwirken an allen Abläufen und Arbeitsweisen unserer leistungsstarken Küche - Ihre Kompetenzen * Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ * Erfahrung auf allen Posten der „à la carte-Küche“ * Hohes Qualitäts- und Verwantwortungsbewusstsein * Belastbarkeit, Flexibilität und Begeisterungsfähigkeit
                Ristorante Klingler's * Zürich * Feste Anstellung * Vollzeit - Lassen Sie sich im exklusiven Ristorante verwöhnen und geniessen Sie eine mediterran-italienische Küche (14 Gault-Millau Punkte). Hier bestimmen höchste Qualität und beste Produkte nicht nur die Küche, sondern sorgen mit der Ausstattung im Gastronomiebereich auch für ein einmaliges Ambiente, welches zum Wohlfühlen einlädt. Anstellungsart: Vollzeit - Ihre Herausforderung * Produktion und Fertigung von kalten und warmen Speisen * Verantwortung für das „Mise en Place“ * Einhalten und Umsetzen unseres Hygienekonzeptes * Mitwirken an allen Abläufen und Arbeitsweisen unserer leistungsstarken Küche - Ihre Kompetenzen * Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ * Erfahrung auf allen Posten der „à la carte-Küche“ * Hohes Qualitäts- und Verwantwortungsbewusstsein * Belastbarkeit, Flexibilität und Begeisterungsfähigkeit
                mehr