Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ, idealerweise mit Weiterbildung als Küchenchef:in, Gastro-Betriebsleiter:in oder vergleichbar Küchenchef:in / Stv. Betriebsleiter:in * Sorell Hotels * Bern * Feste Anstellung * Vollzeit - Sei einer der ersten Bewerber - Wir suchen: Gastgeberinnen und Gastgeber aus Leidenschaft. Werden Sie Teil der ZFV-Familie und begeistern Sie mit uns unsere Gäste. Als vielfältiges und stetig wachsendes Schweizer Hotellerie-, Gastronomie-, und Bäckerei-Konditoreiunternehmen bieten wir Ihnen spannende Jobprofile mit Gestaltungsfreiraum, interessanten Weiterentwicklungsmöglichkeiten und fairen Anstellungsbedingungen. Identifizieren Sie sich mit unserer Unternehmenskultur und möchten Sie gemeinsam mit uns die Genusswelten von heute und morgen kreieren? Dann bewerben Sie sich
mehr