Hotel Arlmont * St. Anton am Arlberg * Feste Anstellung * Teilzeit, Vollzeit - Geschmacksprofi mit kreativem Kopf - ab Winter 2025/26 „Ein gutes Essen, lässt die Sorgen vergessen.“ Und genau deshalb suchen wir noch kreative Köpfe, die für unsere Gäste den WOW-Effekt zaubern. Wir sind die Bühne für dein Talent. Du bist ein Teamplayer, der Stress gar nicht erst aufkommen lässt und stets einen kühlen Kopf bewahrt? Anstellungsart: Vollzeit * Herstellung von Kuchen und Torten * Herstellung von Dessert (Kalt und Warm) und Stückdessert * Herstellung von Eis und Sorbet * Herstellung von Pralinen * Personalessen * Sauberkeit des Arbeitsplatzes * Erstellen von neuen Gerichten * Einhaltung der HACCP-Richtlinien * eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie * mindestens 2 Jahre Berufserfahrung * Teamfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit * selbstständiges und eigenverant
mehr