Logo Groupe Oniro
Groupe Oniro
Erscheinungsdatum
Pendelzeit
Sprache
Fähigkeiten
Berufsfeld
Branche
Berufserfahrung
Anstellungsart
Arbeitszeit

Filter

SortierungDatum
Erscheinungsdatum
    Pendelzeit
    Sprache
      Fähigkeiten
        Berufsfeld
          Branche
            Berufserfahrung
              Anstellungsart
                Arbeitszeit

                  Erscheinungsdatum

                  Neuer als 7 Tage
                  2

                  Pendelzeit

                  Fähigkeiten








                  Berufsfeld

                  Gastronomie, Hotellerie
                  2

                  Ihre Suche ergab 2 Treffer

                  Groupe Oniro

                  Aushilfskoch (m/w)

                  Groupe Oniro
                  Basel
                  Groupe Oniro * Basel * Feste Anstellung * Vollzeit - Die Groupe Oniro ist ein Unternehmen mit sechs unterschiedlichen Restaurantbetrieben in Basel, eine Schulkantine und einem Boutique Hotel mit Restaurant und Eventräumen in Riehen. Die Safran Zunft zählt zu den führenden Restaurants in Basel und blickt auf eine lange Tradition zurück – auch als renommierter Ort für Bankette und Veranstaltungen. Ob Hochzeitsfeste, fröhliche Geburtstagsfeiern, stilvolle Apéros oder exklusive Geschäftsanlässe – die Safran Zunft bietet den perfekten Rahmen für unvergessliche Momente. Ausserdem bieten wir einen Catering Service an, welcher uns zu den Besten Locations in Basel führt. Anstellungsart: Aushilfe * Du bist motiviert und ergreifst die Initiative * Du bist ein Templayer * Du hast bereits Erfahrung in der Küche * Du hast Erfahrung im à la carte Service und Bankettbereich
                  Groupe Oniro * Basel * Feste Anstellung * Vollzeit - Die Groupe Oniro ist ein Unternehmen mit sechs unterschiedlichen Restaurantbetrieben in Basel, eine Schulkantine und einem Boutique Hotel mit Restaurant und Eventräumen in Riehen. Die Safran Zunft zählt zu den führenden Restaurants in Basel und blickt auf eine lange Tradition zurück – auch als renommierter Ort für Bankette und Veranstaltungen. Ob Hochzeitsfeste, fröhliche Geburtstagsfeiern, stilvolle Apéros oder exklusive Geschäftsanlässe – die Safran Zunft bietet den perfekten Rahmen für unvergessliche Momente. Ausserdem bieten wir einen Catering Service an, welcher uns zu den Besten Locations in Basel führt. Anstellungsart: Aushilfe * Du bist motiviert und ergreifst die Initiative * Du bist ein Templayer * Du hast bereits Erfahrung in der Küche * Du hast Erfahrung im à la carte Service und Bankettbereich
                  mehr
                  Groupe Oniro

                  Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w) für Administration und Rezeption- in 100%

                  Groupe Oniro
                  Riehen
                  Hotelfachmann/Frau EFZ * Groupe Oniro * Riehen * Feste Anstellung * Vollzeit - Sei einer der ersten Bewerber - Die Groupe Oniro ist ein Unternehmen mit sechs Restaurantbetrieben in Basel und ein Boutique Hotel und Restaurant in Riehen. Das Landgasthof Boutique Hotel und Restaurant in Riehen besteht aus 19 Hotelzimmer mit Frühstücksangebot, ein Restaurant von über 80 Sitzplätze, 2 Terrassen, 1 Seminarraum für 50 Personen, ein Weinkeller für 20 Personen und 1 Festsaal mit bis zu 300 Personen. Anstellungsart: Vollzeit - Professioneller und freundlicher Umgang mit Gästen im persönlichen Gespräch, per Telefon und E-Mail - Bearbeitung von Anfragen und Reservierungen für Hotel, Restaurant und Events - Check-In und Check-Out der Hotelgäste - Vorbereitung von anstehenden Reservierungen und Late-Check-Ins - Erstellen von Angeboten und Bestätigungen für Events
                  Hotelfachmann/Frau EFZ * Groupe Oniro * Riehen * Feste Anstellung * Vollzeit - Sei einer der ersten Bewerber - Die Groupe Oniro ist ein Unternehmen mit sechs Restaurantbetrieben in Basel und ein Boutique Hotel und Restaurant in Riehen. Das Landgasthof Boutique Hotel und Restaurant in Riehen besteht aus 19 Hotelzimmer mit Frühstücksangebot, ein Restaurant von über 80 Sitzplätze, 2 Terrassen, 1 Seminarraum für 50 Personen, ein Weinkeller für 20 Personen und 1 Festsaal mit bis zu 300 Personen. Anstellungsart: Vollzeit - Professioneller und freundlicher Umgang mit Gästen im persönlichen Gespräch, per Telefon und E-Mail - Bearbeitung von Anfragen und Reservierungen für Hotel, Restaurant und Events - Check-In und Check-Out der Hotelgäste - Vorbereitung von anstehenden Reservierungen und Late-Check-Ins - Erstellen von Angeboten und Bestätigungen für Events
                  mehr