Ihre Suche ergab 1 Treffer
  • 1 von 1
  • 1 von 1

Über uns

Das „Café Ansari“ bietet die Kombination aus Mediterraner, Georgischer und internationaler Küche gemeinsam mit Getränken, abgestimmt auf die jeweilige Tageszeit und die Lust unserer Gäste.

Morgens wird eine Auswahl von Frühstücksspezialitäten mit ausgewählter Kaffee- und Tee¬begleitung angeboten, zu Mittag zwei Menüs mit international inspirierten Speisen.

Die Kaffeeröstung „Ansari Blend“ aus 100% Arabica stellt Fürth Kaffee nach den höchsten Ansprüchen der Third-Wave-Coffee Prinzipien. Der Kaffee wird auf einer „La Marzocco“ zubereitet.

Für Teeliebhaber wird ein Tischsamowar mit Samowartee von Schönbichler frisch zubereitet.

Abends eine saisonale a la Carte mit georgischen und mediterranen Vor- und Hauptspeisen sowie Desserts.

Dazu ausgezeichnete Weine, Biere, eine kleine Auswahl von Longdrinks und Cocktails und hausgemachte Limonaden und Biosäfte.

Das Café Ansari korrespondiert dabei mit dem bekannten Umfeld des gehobenen Wiener Kaffeehauses.

Unser Partner für die Raumgestaltung, Einrichtung und Architektur war und ist Gregor Eichinger. Ein Trinkbrunnen samt Gläsern, an dem sich die Gäste selbst bedienen können, wurde in der Mitte des Hauptraumes platziert.

Die rundverflieste Schank mit handlasierten Fliesen von Matthias Kaiser hebt das gelöste Ambiente. Schwenkbare Lampen über den Tischen machen eine Zusammenstellung zu einer großen Tafel möglich.

Die Musik ist eine eigens zusammengestellte Auswahl von Swing, Jazz und Balladen.

Fakten

Anschrift:
Praterstr. 15 , 1020 Wien, AT
Unternehmensgröße:
0-50
Branche:
Hotel, Gastronomie & Catering